а Ажурные шали вязанные крючком на заказ. Мастер г. Санкт-Петербург — ПроШапки: Вязаные крючком шапки, панамки, шарфы, шали

Ажурные шали вязанные крючком на заказ. Мастер г. Санкт-Петербург

Вязанная белая шаль крючком Вязанные ажурные шали! Это словосочетание вызывает массу теплых и приятных чувств! Лично для меня, вязанная шаль - это символ спокойствия и умиротворения в нашем суматошном мире! Ведь, ассоциации такие: все дела сделаны... или подождут... удобый диван или кресло, интересный фильм или беседа с подругой и, конечно, накинутая на плечи теплая шаль.


Вязанная крючком шаль - это очень интересный аксессуар! Казалось бы, вязанный платок - это одежда для старушек. Но! В тоже время, это тренд моды последних лет!

Шаль - отличный подарок!

Вязанная ажурная шаль прекрасно вписывается и в домашний, и в загородный, и в офисный стиль одежды. Поэтому, шаль как подарок подойдет практически любой особе! Шаль - это аксессуар вне возраста и статуса! И, как ни странно, все сезона! Летняя вечерняя прохлада так и шепчет: "Накинь на плечи легкую шаль..."

Связать красивую шаль, чтоб она выглядела достойно в качестве подарка, может только опытный мастер с хорошим чувством вкуса. Ведь, для шали важен не только рисунок, но и идеально подобранная пряжа и аккуратно выполненная работа. Представляю вашему вниманию такого мастера и ее работы.

Мастер по вязанию на заказ

* ЮЛИЯ НОВОЖИЛОВА
г. Санкт-Петербург
http://vk.com/id10938419

Шаль крючком


Вязанная шаль цветочный узор крючком


Вязанная крючком шаль узор квадраты

Вязание крючком Большая треугольная шаль

А белые вязаные шали - это отдельная история...Чистота, легкость и нежность, - вот ее эпитеты!

Модели вязаной белой шали

Купить вязанную белую шаль Санкт-Петербург

Порадуйте себя, маму или подругу красивым и нежным символом неторопливой, спокойной жизни! Шаль - достойна стать подарком, который оценят! Для связи с мастером вы можете воспользоваться адресом выше или комментарием под данной статьей.

Понравилась статья? Нажми на кнопку g+1 под статьей. Спасибо! :-)

ВАЖНО! Статья является авторским материалом. Разрешается копировать только начало статьи, остальное предлагать читать в данном блоге по ссылке. Все фото принадлежат мастеру. Спасибо за понимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий